Modifica delle impostazioni del widget

Per modificare le impostazioni di un widget:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti Dashboard.
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al widget che si desidera modificare.
  3. Selezionare Mostra impostazioni.
  4. Nella finestra delle impostazioni del widget visualizzata modificare le impostazioni del widget come richiesto.
  5. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

Le impostazioni del widget selezionato verranno modificate.

Il set di impostazioni dipende dallo specifico widget. Di seguito sono riportate alcune delle impostazioni comuni:

Dopo aver modificato le impostazioni del widget, è possibile aggiornare manualmente i dati nel widget.

Per aggiornare i dati su un widget:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Dashboard.
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al widget che si desidera spostare.
  3. Selezionare Aggiorna.

I dati nel widget vengono aggiornati.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti